Votre avis sur mon book

petiteboite Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006 - 18 sept. 2006 à 00:03
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 21 sept. 2006 à 07:02
[8D][font=Arial]petite boite/font=Arial

Bonjour,

je viens de finir mon book en ligne, tout en flash, et j'aurai aimé
connaitre toute vos critiques, tant sur le design, sur la conception
de mon book, sur la facilité de navigation, enfin tout quoi :)


www.petiteboiteconcept.com/stef.html

8 réponses

petiteboite Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
18 sept. 2006 à 00:22
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
18 sept. 2006 à 06:58
Slt,

Style très fashion, j'apprécie.
Dommage qu'il y aie cette grande zone noir au dessus.
Dommage que tu aies légèrement surchargé d'effets.
Dernière chose, je suis sous firefox en résolution 1200, les movieclip que tu charges en externe se positionne mal, chez moi il sont torp bàs.

Sinon j'apprécie bcp ton site, bonne continuation...
Burnside.
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
18 sept. 2006 à 11:45
Salut,


- ça clignote et ca gigote de partout (les petite config vont ramé )
- Graphiquement il faut également faire des choix et eviter les effect visuel gratuit (coulure, arc en ciel ...)

bonne continuation






ActionScript Experience
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
19 sept. 2006 à 09:51
salut


tu devrais centrer ton swf dans un tableau via HTML ca te supprimerait aussi la scroll bar verticale
pour le reste meme avis que Mafassure


bonne continuation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
petiteboite Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2006
20 sept. 2006 à 13:28
Merci pour ces reponses,


alors je vais me faire taper sur les doigts, mais pourrai t on
m'indiquer le post sur lequel je pourrai trouver ce script qui permet
d'aligner sur le fichier html en evitant les scroll

ou tout simplement la modification qu'il faut faire dans la ligne de code :p


Apres, j'ai allégé le style et j'espere que ca ira mieux pour les petites config :)

merci encore en tout cas ++
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
20 sept. 2006 à 13:54
Slt,

juste des balises html:
<center>
code du swf
</center>

ou

ton code swf


ou




ds ton css:
#swf{
position: center;
height: XXX;
width:XXX;
etc...
}

Bàt,
Burnside.
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
20 sept. 2006 à 13:57
Re,

je viesn de retourner sur ton site, le menu est devenu illisible c'est trop petit, agrandit un peu.

Bàt,
Burnside.
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
21 sept. 2006 à 07:02
remet ton swf a sa taille d'origine et insere le dans un tableau HTML
au code du Burnside j'ajouterai :

ICI LE CODE DE TON SWF

ces modifs sont a faire dans le code source du html de ta page soit directement dans note-pad soit event dans dreamweaver ou ton editeur de site si tu en utilises un

a+
0
Rejoignez-nous