Web.config et conditonnel

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009
-
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011
-
Bonjour à toues et à tous,

Voilà ma question est assez simple , je voudrais savoir si il est possible de faire une conditionnelle dans un web.config.

par exemple :

 <!-- if {host='toto.google.com'} -->
   
    <!-- else -->
   
    <!-- endif -->

merci d'avance

4 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Malheureusment non ! Le web.config ets un fichier xml de contenu, il n'est pas compilé.




Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
3
Salut,

En effet tu ne peux pas mais tu n'en a pas réellement besoin je pense. Tu peux faire par exemple :

Nurgle (Antoine)
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 2 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2009

C'est vraiment dommage...En faite ta solution de deux  Connection String m'obligerait à modifier toutes les pages où j'en ai besoin :(

En faite c simplement pour passer d'une version de test à une version de prod, sans avoir à modifier la connection string que je voulais faire cela...Tant pis, mais c dommage que .net ne propose pas cela (je sais que c possible dans le web.xml des appli JAVA) ...

Merci quand même
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

Et oui tout n'est pas rose en dotnet, mais sur ce point là je trouve aussi que ça craint !

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>