Pb interface swing repaint

Résolu/Fermé
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
-
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
-
Bonjour tout le monde,

j'aimerai savoir est-ce-que il est possible d'afficher des nouvaux composants
dans une interface swing sans faire appel à new instanse

par exemple :

l'interface contient des bouttons, des champs de texte et des combobox puis je veux afficher 
un tableau à la place de ces composants sans passer par new Fenetre(); 
lors de premier lancement de la classe j'ai séparer les deux apperçu par un if
   if (1)
      apperçu 1
   else
      apperçu 2

Merci pour vos reponse !!!!!!  

[:D]LA vie = Programmation

4 réponses

Messages postés
5367
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2022
111
Salut,

non tu ne peux utiliser un objet graphique ou non sans avoir alloué de la mémoire pour cet objet ce que tu fais avec un new mais concernant les interfaces graphique refere toi au CardLayout qui te permettra de faire ce que tu demande
 

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
5367
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2022
111
Salut,

si j'ai compris ce que tu veux faire (ce dont je ne suis pas certain) utilise un CardLayout

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006

Salut Twinuts,


j'aimerai affecher des nouvaux composants sons passer par new instance,


public  interface extends JFrame


{


int static var=0;


//declaration des composants


//panel


if (var=0)


//panel : contient des bouttons, des champs de texte etc.


}else


{


//panel : contient un tableau seulement


}


}


//au niveau de main je lance interface et par defaut le contenu de premier panel sera afficher


new interface ()


//ensuite je veux afficher le tableau sur le même panel,


 je mais var=1 et new interface();


est possible de afficher le panel qui contient le tableau sans faire new interface

et merci d'avence!!


 


 






[:D]LA vie = Programmation
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006

Merci infiniment Twinuts !!!

[:D]LA vie = Programmation