Pb interface swing repaint

Résolu/Fermé
touirek Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 12 sept. 2006 à 10:26
touirek Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 12 sept. 2006 à 14:46
Bonjour tout le monde,

j'aimerai savoir est-ce-que il est possible d'afficher des nouvaux composants
dans une interface swing sans faire appel à new instanse

par exemple :

l'interface contient des bouttons, des champs de texte et des combobox puis je veux afficher 
un tableau à la place de ces composants sans passer par new Fenetre(); 
lors de premier lancement de la classe j'ai séparer les deux apperçu par un if
   if (1)
      apperçu 1
   else
      apperçu 2

Merci pour vos reponse !!!!!!  

[:D]LA vie = Programmation

4 réponses

Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
12 sept. 2006 à 13:02
Salut,

non tu ne peux utiliser un objet graphique ou non sans avoir alloué de la mémoire pour cet objet ce que tu fais avec un new mais concernant les interfaces graphique refere toi au CardLayout qui te permettra de faire ce que tu demande
 

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
12 sept. 2006 à 10:41
Salut,

si j'ai compris ce que tu veux faire (ce dont je ne suis pas certain) utilise un CardLayout

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
touirek Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006
12 sept. 2006 à 12:56
Salut Twinuts,


j'aimerai affecher des nouvaux composants sons passer par new instance,


public  interface extends JFrame


{


int static var=0;


//declaration des composants


//panel


if (var=0)


//panel : contient des bouttons, des champs de texte etc.


}else


{


//panel : contient un tableau seulement


}


}


//au niveau de main je lance interface et par defaut le contenu de premier panel sera afficher


new interface ()


//ensuite je veux afficher le tableau sur le même panel,


 je mais var=1 et new interface();


est possible de afficher le panel qui contient le tableau sans faire new interface

et merci d'avence!!


 


 






[:D]LA vie = Programmation
0
touirek Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006
12 sept. 2006 à 14:46
Merci infiniment Twinuts !!!

[:D]LA vie = Programmation
0
Rejoignez-nous