HttpWebRequest & Cookie

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 4 sept. 2006 à 15:56
IceGregs Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 26 févr. 2008 à 11:18
Bonjour,

Je dois fair quelque chose de très simple, mais je sèche, faut dire que la doc n'est que très peu bavarde à ce sujet : Je dois me connecter sur une page d'un site web, mais j'ai accès à cette page seulement après m'être logué.
Je dois juste accéder à la page et récupérer son contenu, rien de plus. Ce que j'ai pensé faire, c'est me logué manuellement sur le site, puis utiliser ce cookie qui est créer quand mon programme accédera à la page. Mon problème est donc que je n'arrive pas à accéder à ce cookie (enfin, à l'utiliser pour que le site remarque que je suis logué que je fais le request).

HttpWebRequest httpWRequest = (
HttpWebRequest)
WebRequest.Create(url);
//
httpWRequest.CookieContainer = new

CookieContainer
();

httpWResponse = (
HttpWebResponse)httpWRequest.GetResponse();
sr =
new
StreamReader(httpWResponse.GetResponseStream(), System.Text.
Encoding.GetEncoding(
"iso-8859-1"));
ans = sr.ReadToEnd();

<hr size="2" />VC# forever

5 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 sept. 2006 à 16:07
Salut

j'ai jamais essayé, mais cecine fonctionne pas ?
Une autre ressource iciMx
MVP C# 
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 sept. 2006 à 16:22
Salut Mx,
Merci pour la réponse. Les deux links contiennent exactement la même infos.
A priori, après un rapide teste, ça ne fonctionne pas... mais je vais encore aller dans cette direction, à mon avis c'est pas loin du but (je me demande si la méthode GET est supportée par le server).
Enfin merci quand même...

<hr size="2" />VC# forever
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 sept. 2006 à 16:25
Bon courage ;)

Mx
MVP C# 
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 sept. 2006 à 09:59
C'est bizarre, le cookie à l'air d'être pris en compte, mais le login ne s'effectue pas ! (j'ai tjrs pas accès à la page désirée...)
Hum...

<hr size="2" />VC# forever
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
IceGregs Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
26 févr. 2008 à 11:18
Bonjour,

J'essaye de faire la même chose, dans le programme C#, j'exécute toutes mes requetes, et je recois correctement tout. Apparement j'ai mon cookies car quand j'exécute au débugger, il s'affiche.

Seulement, après avoir récupéré l'adresse, j'aimerai l'afficher dans le navigateur par défaut.

Comment faire en sorte que le cookie soit connu du navigateur?
Je l'excécute par Process.Start();

Y a-t-il une autre manière?

Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous