HTML et JScript

ICLM Messages postés 4 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 30 août 2006 à 16:16
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 30 août 2006 à 16:25
Bonjour,

J'ai dans un script HTML:

[textes.html#xxx Popup]

Je souhaite récupérer dans la fonction FenOuvre du JScript
le HREF=".........."    cad  textes.html#xxx  du HTML appelant

merci de m'indiquer la formule magique.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 août 2006 à 16:25
bonjour,

function FenOuvre(????,lien)
{ alert(lien.href);...



[textes.html#xxx Popup]

par exemple ?





<hr />




cordialement   Bul   
Site
   
M'écrire
0
Rejoignez-nous