GetWindowLongPtr [Résolu]

Messages postés
968
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
- - Dernière réponse : cs_juju12
Messages postés
968
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
- 29 août 2006 à 15:20
Bonjour;
   Le Platform SDK de Microsoft recommande l'utilisation de GetWindowLongPtr() à la place de GetWindowLong() si on veut retouver un pointeur ou un handle. Le problème est que cette fontion n'apparaît pas dans windows.h ni même dans user32.dll...
   J'ai XP sp2 ce qui est censé être suffisant. Quelqu'un a-t-il une explication à ce problème ?
Merci d'avance.
PS : même problème avec SetWindowLongPtr()...
Afficher la suite 
A voir également:

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
3
Merci
Installer Visual C++ Express 2005
Voir ici: http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=38359

ciao...
BruNews, MVP VC++

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
21054
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
0
Merci
#define _WIN32_WINNT 0x0501
#include <windows.h>

ciao...
BruNews, MVP VC++
Commenter la réponse de BruNews
Messages postés
968
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
0
Merci
Désolé ça ne marche pas, il ne trouve pas la fonction.
Merci tout de même.
Commenter la réponse de cs_juju12
Messages postés
968
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
0
Merci
Ah bon OK...


Merci.
Commenter la réponse de cs_juju12