GetWindowLongPtr [Résolu]

Signaler
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
-
cs_juju12
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
-
Bonjour;
   Le Platform SDK de Microsoft recommande l'utilisation de GetWindowLongPtr() à la place de GetWindowLong() si on veut retouver un pointeur ou un handle. Le problème est que cette fontion n'apparaît pas dans windows.h ni même dans user32.dll...
   J'ai XP sp2 ce qui est censé être suffisant. Quelqu'un a-t-il une explication à ce problème ?
Merci d'avance.
PS : même problème avec SetWindowLongPtr()...
A voir également:

4 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
Installer Visual C++ Express 2005
Voir ici: http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=38359

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
#define _WIN32_WINNT 0x0501
#include <windows.h>

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
Désolé ça ne marche pas, il ne trouve pas la fonction.
Merci tout de même.
Messages postés
966
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2010
4
Ah bon OK...


Merci.