GetWindowLongPtr

Résolu
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 29 août 2006 à 14:40
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 29 août 2006 à 15:20
Bonjour;
   Le Platform SDK de Microsoft recommande l'utilisation de GetWindowLongPtr() à la place de GetWindowLong() si on veut retouver un pointeur ou un handle. Le problème est que cette fontion n'apparaît pas dans windows.h ni même dans user32.dll...
   J'ai XP sp2 ce qui est censé être suffisant. Quelqu'un a-t-il une explication à ce problème ?
Merci d'avance.
PS : même problème avec SetWindowLongPtr()...

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 août 2006 à 15:15
Installer Visual C++ Express 2005
Voir ici: http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=38359

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 août 2006 à 14:51
#define _WIN32_WINNT 0x0501
#include <windows.h>

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
29 août 2006 à 14:59
Désolé ça ne marche pas, il ne trouve pas la fonction.
Merci tout de même.
0
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
29 août 2006 à 15:20
Ah bon OK...


Merci.
0
Rejoignez-nous