Crollbar d'un listview

DraaFil Messages postés 264 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2012 - 27 août 2006 à 16:16
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 27 août 2006 à 16:33
Bonjour a tous,

cela fait un bout de temps que je cherche une facon de force l'apparition d'un scroll bar vertical dans un listview (maiss'il y a pas assez de donne pour l'afficher)


et je cherche l'inverse ne jamais afficher la scrobar horizontal.


 


 


Merci


de votre aide


DraaFil

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 août 2006 à 16:33
salut,
pas d'apparition possible si la listview ne contient pas assez de texte (il me semble)

sinon voir l'API ShowScrollBar

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Rejoignez-nous