Tableau en entrée, rien en sortie ?

Résolu
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 23 août 2006 à 18:42
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 24 août 2006 à 10:28
Bijour :)
Voila le code :

<?php
function filtre($fichier) {
if ( strpos( '_120', $fichier) !== FALSE ) {
return $fichier;
}
}

$dir = scandir('./images/upload/photos/');
$dirfiltre = array_filter($dir, 'filtre');
shuffle($dirfiltre);
echo '';
?>

Ce que je cherche à faire :
Dans mon répertoire photos, j'ai mes fichiers qui sont comme ca :
nomdefichier_resolution.extension
soit :
moi_640.jpg
moi_120.jpg
lui_640.gif
etc...

Ce que je veux, c'est pouvoir récupérer que les photos qui sont en 120.
Je pensais pouvoir y arriver avec un truc tout con, mais j'ai rien en sortie de mon array_filter.
Le problème se situe au niveau du strpos... hors ca m'a l'air d'être bon :S

L'argument $fichier recoit bien le nom des fichiers du repertoire, aucun problème la dessus.
Y'a quelque chose que j'ai mal fait ? Bizarre, strpos d'hab fonctionne plutôt bien !

Mici :)

3 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
23 août 2006 à 18:50
Quel gland...
Si je mélange les paramètres pour strpos, ca peut pas marcher...
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 août 2006 à 09:03
Lol...
C'est marrant parce que ça m'arrive tout le temps, ça, d'inverser les paramètres de strpos() ! Chais pas pourquoi, elle est pas naturelle c'te fonction faut croire...
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
24 août 2006 à 10:28
Ah, jme sens moins seul sur le coup ^^
0
Rejoignez-nous