Dropdownliste

Résolu
gnuman Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2006 - 21 août 2006 à 16:53
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 22 août 2006 à 08:18
mon probleme c'est que j'affiche des données provenant d'un sqldatasource à l'aide d'une dropdownlist mais je veux q'en demarrage de la page le texte du dropdownlist.text ne soit pas null mais soit eegal a la premiere valeur affiché...comment faire SVP...???

1 réponse

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
22 août 2006 à 08:18
3
Rejoignez-nous