DLL en Ressource incluse non trouvable

Résolu
cs_Killan Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 14 août 2006 à 15:54
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 14 août 2006 à 16:34
Bonjour,


J'ai inclu à mon projet une DLL comme "ressource incorporée", cette
meme DLL a déjà été placée dans les références et est utilisée


Le programme s'exécute et au moment de l'appel d'une méthode de cette DLL, il me dit qu'il ne trouve pas la DLL


Quelqu'un a-t-il une idée de ce qu'il faut faire pour que cela fonctionne ?


Merci d'avance

Killan
www.daaboo.net

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 août 2006 à 16:20
Salut,

A mon avis tu vas devoir gérer le chargement toi même.
AppDomain.AssemblyResolve
AppDomain.Load

Sinon tu extrais l'assembly incoporé dans le répertoire de l'application, ce qui impose d'être sûr d'avoir les droits en écriture sur le répertoire d'installation (chose qui va devenir de plus en plus rare).
Et dans ce cas autant ne pas la mettre en ressource incorporée, d'ailleurs je n'en vois pas trop l'intérêt ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
14 août 2006 à 16:29
3
cs_Killan Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
14 août 2006 à 16:25
le but est de ne pas avoir 3 petits fichiers nécessaires pour le programme mais 1 seul, tout simplement.


pour passer le programme facilement à des neophytes, sans installateur
et sans manuel de 30pages pour leur dire comment composer leur
répertoire, surtout que ça ne fait que quelque Ko, je cherche juste à
leur simplifier la vie


mais tu as raison je vais devoir passer par la gestion manuel, en avant


merci

Killan
www.daaboo.net
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
14 août 2006 à 16:34
Exact, je l'avais complètement oublié celui là :p

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous