Pb SSH

Résolu
cabrionMontreal Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006 - 14 août 2006 à 17:18
cabrionMontreal Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006 - 14 août 2006 à 22:04
Bonjour,

J'essaies actuellement de faire fonctionner une API SSH, j'ai deja essayé deux d'entre elles a savoir Granados et SharpSsh, les deux me renvoient une erreur "authentification failed".
J'arrive pourtant a me connecter au serveur sans aucun pb avec Putty. L'adresse, login et mot de passe ont deja été vérifié une dizaine de fois, le pb est ailleurs. J'ai beau chercher de la documentation sur le sujet, il en existe peu, alors si qqun s'est déja heurté au mm probleme qu'il n hésite pas a m'aider.

Merci
Cabrion

4 réponses

cabrionMontreal Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
14 août 2006 à 22:04
Bien merci,
j avais trouvé cette reponse mais visiblement ce n etait pas le pb, cela se situait plutot au niveau des clés pour encoder les messages. Le serveur n'etait pas capable de les prendre en charge

Merci de votre aide
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
14 août 2006 à 20:10
Quel est le rapport avec C# ?

<hr size="2" />VC# forever
0
cabrionMontreal Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
14 août 2006 à 20:27
Granados et SharpSSh sont des API en C#
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
14 août 2006 à 21:59
Ok (fallait le préciser ).
C'est celle qui vient de code codeproject ? Si oui, l'auteur à mis la dernière version ici.

Sinon, petite info trouvé sur le site codeproject (un type n'arrivait pas à s'authentifier) :

"Actually I've managed it (it wasn't me, but anyway...).
OpenSSH changed the previous default, not allowing clear text tunneled password. To solve it, you just need to had to sshd_config the following line:

PasswordAuthentication yes

Hope it will help someone!... I just spent an eternity trying to find the problem... "

<hr size="2" />VC# forever
0
Rejoignez-nous