Controler l'apparition d'un alert()

jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 14 août 2006 à 02:57
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 14 août 2006 à 10:50
Bonsoir (ou peut-être bonjour...)

voila j'ai un script js d'alerte et je voudrais qu'il se déclanche après x secondes d'utilisation. Est-ce possible?
voici de script:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
alert('Mon texte ici');
   </SCRIPT>

Merci de votre aide

Venez chasser les vampires, cliquez ici: www.bitefight.fr

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 août 2006 à 10:50
bonjour,

   regarder du coté de setTimeout.

   il serait bon d'acheter une doc non ?
   j'use de
SelFHtml


   gratuite bien entendu, en Français, Téléchargeable...

cordialement   Bul   
Site
0
Rejoignez-nous