Visual Basic Express 2005 Information

Résolu
mat1554 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 1 août 2006 à 23:44
mat1554 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013 - 3 août 2006 à 04:27
Bonjour, j`utilise depuis peux ce logiciel, sauf que en cherchant de site de tuto,etc j`ai vu que eux il avait beaucoup de Snippets, moi je n`est que ceux de base que puisse-je faire pour en avoir plus.

En plus, comment puis-je faire pour 
     - Renommer un fichier (Exemple mon fichier base se nom : Xptest.add, je veux le renommer en XpTest.bat)
     - Ensuite comment faire pour executer ce fichier

P.S : Je sais je suis nieceux

Mat1554

6 réponses

mat1554 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
3 août 2006 à 04:27
mon probleme est résolu
Dim s As System.Diagnostics.Process<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

s = System.Diagnostics.Process.Start("c:\\listme.bat")

s.WaitForExit()

avec sa execute mon fichier sans probleme

Mat1554
3
mat1554 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
2 août 2006 à 13:59
Personne pour répondre, et bien ok en même temps ma poser 1 une autre question


Quelqu`un aurai la liste complet des commandes de répertoire.


Je vous explique :


Exemple que tu veux sauvegarde des fichiers dans Application Data, je crois qui faut entre %APPDATA%, dans ce genre la


La j`aimerais avoir le reste des ces commande s.v.p

Mat1554
0
mat1554 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
2 août 2006 à 20:17
j ai tester %APPDATA% ds VB2005 et sa marche pas , en dos sa permet de voir juste c quoi le lien , comment on peux faire pour faire copier un lien dans le style je veux copier "test.ink", sur le bureau alors je pensait

My.Computer.FileSystem.CopyFile(
"test.ink",
"%APPDATA%\Bureau")

Mat1554
0
pymaster Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
2 août 2006 à 20:37
bonjour !

avec .Net utilise plutot

My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop

PY
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mat1554 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2013
2 août 2006 à 21:04
je sais pas c tu vb.net que j ai,

VB Express 2005 c du VB.Net ?

Mat1554
0
pymaster Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
3 août 2006 à 02:58
rebonjour,

normalement oui,

essai

My.Computer.FileSystem.CopyFile("test.ink", _
My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Desktop)
0
Rejoignez-nous