Demande d'aide

cs_Moumoud Messages postés 16 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008 - 22 juil. 2006 à 20:36
cs_Moumoud Messages postés 16 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008 - 24 juil. 2006 à 17:53
Bonjour à tous ...
Je developpe un logiciel de véhicule de transport ....
et je me suis arrété dans le planning et je ne sais pas comment faire ...
Si quelqu'un peut m'aider j'en serais trés reconnaissant....
Merci
E-mail : Mcool08@gmail.com

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 juil. 2006 à 21:22
Salut,

Tu es dans une catégorie générale qui n'est pas faite pour les questions de programmation, précise le langage que je puisse déplacer dans la bonne section.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
22 juil. 2006 à 21:56
Et tant qu'on y est, précise aussi un peu ta question...

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 2
23 juil. 2006 à 16:04
je crois qu'il nous demandes comment creer un planning dun project


moi bien je creer un pseudocode general qui sera ensuite plus elaborer ensuite je creer une liste de chose a faire avec des dates de remise comme a l'ecole heyhey
0
cs_Moumoud Messages postés 16 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008
24 juil. 2006 à 12:25
Excusez moi pour ne pas être un petit peu clair !!!
Je developpe une application en vb6 qui gére le travail d'une agence de location de voiture...
Je veux un planning qui peut afficher les mouvements de ces véhicules dans une période précise ( peut être comme un agenda)...
Merci Beaucoup pour votre aide...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 2
24 juil. 2006 à 13:19
a ok lol ej suis dans le champs en Vb6 n'as tu pas penser utiliser Vb.net c'est beaucoup mieux.


bien en fais tu peux creer une base de donne acces contenant les vehicules et la date et l'heure a laquelle ils sont utiliser apres cela tu creer un systeme de recherche qui permet de verifier si un vehicule est pris de telle heure a telle heure selon une date donnee . tu peux ajouter des fonctions pour ajouter une date ... un vehicule ...

voila si tu veux que je sois plus precis ecrit le..
0
cs_Moumoud Messages postés 16 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008
24 juil. 2006 à 17:53
Merci pour votre reponse ...
mais j'ai déjà fais tout cela...
mon patron veut visualiser le planning d'un mois (ou entre date) pour l'imprimer...
et je ne sais pas comment faire....

voici une demonstration :

     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 V1 --------------------------------------------------------------------------------
V2 --------------------------------------------------------------------------------
V3 --------------------------------------------------------------------------------
V4 --------------------------------------------------------------------------------

Explication :
1-28     : se sont les jours
V1-V4 : se sont les véhicules
---- : ca veut dire qu'ils sont loués
----: ca veut dire qu'ils sont disponibles

merci pour votre compréhonsion

En ce qui conserne VB.net, je n'ai pas le CD tout simplement !!!
0
Rejoignez-nous