Comment une applet recupere les données d'un formulaire?

hlaura92 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 20 juil. 2006 à 20:43
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 21 juil. 2006 à 12:48
bonjour ,


Voila mon probleme:


j besoin que mon applet java recupere les données saisies dans un formulaire html.

je ne sais pas si c possible.en tout ca si quelqu'un le sait,merci a
lui ou a elle de m'eclairer a traver un exemple(pas mieux pour aller
droit au but!)si possible


merci a toutes et a tous!
hlaura

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
21 juil. 2006 à 07:59
0
hlaura92 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
21 juil. 2006 à 09:19
Bonjour,

Bonjour,

Mon vrai problème:

C'est comment recuperer les données inserées par l'utilisateur dans le formulaire ,pas celles qu'on met en dure dans le code  html.

C'est au moment du click sur le bouton(submit) que les données sont capturées(envoyées a lapplet,qui les prendra ok par getParameters()).

ps:je crois kil faut utiliser javascript,mais je ne sais pas si c encore possible.

Merci de m'orienter vers une solution possible :)

hlaura
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
21 juil. 2006 à 12:48
B
onjour...

Je ne suis pas connaisseur mais je présume que
si j'ai  dans l'applet

la récupération avec

var O_Srce = document.getElementsById("CHAMP");  // le champ doit donc avoir un ID="CHAMP"
var O_Dest = document.getElementsByName("NOM");
//-- On transfert
O_Dest.value = O_Srce.value;

doit fonctionner...




;0)
0
Rejoignez-nous