[DEPLACE]ouvrir un fichier

xavier230573 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009 - 20 juil. 2006 à 07:01
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 21 juil. 2006 à 19:35
bonjour 
mon probleme c 'est que j aimerai ouvrir un fichier qui à l extention 
(nomdufichier.class)
je voudrai  l ouvrir modifier quelque truc à l intérieur et le refermer . Quel logiciel utiliser pour voir le code et le modifier même bloc note ne le lis pas. il affiche des triangles et des carrés et quelque donnés par çi par la
merci de bien vouloir m aider  

28 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
20 juil. 2006 à 14:13
ben en fait est ce que ta un .java a cote ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
20 juil. 2006 à 15:45
Le fichier class est le fichier compilé à l'instar d'un .exe.
Si tu veux modifier l'applciation, il te faut les sources qui possèdent l'extension .java.

Une fois modifié (t'as intéêt à connaitre Java pour cette tache), télécharge le JDK qui contient le compilateur pour compiler ton .java en .class

++
0
xavier230573 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
20 juil. 2006 à 17:19
non pas de .java
.
mf  oui et .html
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
20 juil. 2006 à 18:43
ALlez voici l'astuce : décompile le programme !

Voici les décompileurs :
- http://www.kpdus.com/jad.html
- http://members.fortunecity.com/neshkov/dj.html

Bon j'espère que c'est pas pour modifier une appli volée ailleurs et se l'approprié pour son site ..

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 juil. 2006 à 19:32
Salut,

perso je l'aurais pas aidé pour une decompilation, ça sent le plagia de source........ sinon pourquoi le proprietaire des class n'as pas diffusé le code source..........

bref bref [auteurdetail.aspx?ID=258762 xavier23057] j'espere pour toi que le proprietaire n'as pas obfuscé son code sinon il va te falloir plus que des notions en java pour lire le ou les .class decompilé:D

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
xavier230573 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
20 juil. 2006 à 19:49
plagia de source non simplement qu il son aplication na pas besoin de modification simplement c est la couleur que je veus changer tu vois toi tes une mauvaise langue
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 juil. 2006 à 19:57
ba dans ce cas adresse toi au proprio developpeur et soumet lui une evolution de son appli afin qu'il rende configurable les couleurs.... 
perso cela me soulerai de savoir qu'un client decompile mes appli afin de piquer ou meme modifier mon code
(cela dit c'est pour ca que j'obfusque tout) la moindre des choses c'est de lui demander.....

et si il veut pas tu regarde comment modifier le comportement de l'appli par le biai d'une appli externe soit en modifiant sa windowproc(je site cette exemple qui n'est valable que sous windows vu que tu auras beaucoup plus d'explication sur comment faire que si tu etais sous linux :D)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
xavier230573 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
20 juil. 2006 à 19:59
deja fais pas de reponce trois fois
0
xavier230573 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
20 juil. 2006 à 20:01
et moi je ne sais pas faire de java ni autre langue complexe simplement html
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 juil. 2006 à 20:13
Salut,

tu peux toujours voir sur vbfr si il n'y a pas une source qui fait ca

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 juil. 2006 à 20:14
ou sur cppfrance ou encore sur gogole

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
21 juil. 2006 à 00:30
Si tu ne connais rien au Java et que personne ne peut t'aider (pas quelqu'un du forum mais une personne qui prendra du temps à côté de toi) pour changer le code alors je crois que tu vas devoir garder la couleur :s

Sinon trouve un autre soft dont tu as les sources ou qui soit entièrement configurable, ce sera plus simple ;-)

++
0
xavier230573 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
21 juil. 2006 à 06:29
oui j ai vu le resulta de la decompilation
je n ai persone à côte de moi pas grave je vais chercher un autre soft
merci à toi neodante de ton aide simpat
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
21 juil. 2006 à 17:50
de tt facon si le gas a utilisé un obsfucateur a la compilation alors amuse toi pour voir le source !!!
++ Toinou
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
21 juil. 2006 à 17:54
la source tu la vois mais le nom des classes :s

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
21 juil. 2006 à 18:26
ca rajoute pas non plus de code mort histoire que ce soit + difficile a lire ?? (je croyais)
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
21 juil. 2006 à 18:28
pas a ceux que j'ai vu ...
je me trompe peut etre ...

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
21 juil. 2006 à 18:31
j te fais confiance, ca doit pas le faire !!
bon week !!!
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
21 juil. 2006 à 18:37
je crois que j'ai raison d'apres ce que jai un peu lu...
enfin sous reserve ...

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
21 juil. 2006 à 19:18
Ca rajoute du code mort et des variables a la con et aussi des blok static (c'est ce que fait Zelix celui que j'utilise)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous