Vb et sql server(urgent)

idrisidev Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 19 juil. 2006 à 19:43
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 28 juil. 2006 à 10:40
slt mes amies
je vient d'instaler ms visual basic Expresse 2005 ,par defaut il m'instale sql server expresse edition 2005 mais je trouve pas l'outil SQL Server 2005 Express Manager  (ca ressemble a entreprise manager en sqlserver 2000)
mairci pour votre intention

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
19 juil. 2006 à 20:46
Salut,

Sur cette page : Microsoft SQL Server Management Studio Express
Ou dans le package "Toolkit" ici : Microsoft SQL Server 2005 Express Edition Toolkit

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
20 juil. 2006 à 08:05
moi je te conseille celui là http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=4C6BA9FD-319A-4887-BC75-3B02B5E48A40&displaylang=fr

SQL Server 2005 Express Edition with Advanced Services fais attention à l'intall d'intaller les outils clients sinon pas d'accès réseaux ... enleve le checkbox au début de l'install et install tout ..
0
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
20 juil. 2006 à 08:12
sinon si tu ne veux que l'equivalent de l'entreprise manager de sql2000 c'est  ça  :

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=C243A5AE-4BD1-4E3D-94B8-5A0F62BF7796&displaylang=fr :

Microsoft SQL Server Management Studio Express: Microsoft SQL Server Management Studio Express (SSMSE) est un outil de gestion graphique convivial et gratuit qui permet de gérer SQL Server 2005 Express Edition et SQL Server 2005 Express Edition with Advanced Services.

ciao
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
28 juil. 2006 à 10:40
salut a tous,

c'est justement les informatins qu'il me fallait !

Bonne journée
Christophe
0
Rejoignez-nous