Journal de transaction(sql2000) erreur 5020 et dts (sqlexpress) ??

Résolu
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 20 juil. 2006 à 07:59
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 7 août 2006 à 22:41
bonjour,

SQL2000 : j'ai une base avec 270000 enrregistrements qui fais17 Mo sont journal fais 56 Mo comment est ce que je pourrais le vider si j'essaye de le supprimer dans les propriété de ma base  j'ai une erreur 5020 (impossible de supprimer de la base donnée les données primaire ou le fichier journal)

SQLexpress (SQL2005) :  est ce qui quelqu'un sait ce qui va remplacer les lot dts dans sql2005 ou comment les intégrer à sqlexpress ?

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 juil. 2006 à 09:47
Salut,

Le remplacant de DTS est SSIS (SQL Server Integration Services), par contre pour l'intégration aux éditions Express, je ne crois pas que ce soit possible.

Un blog qui pourrait t'intéresser sur le sujet : http://blogs.conchango.com/jamiethomson/

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
7 août 2006 à 22:41
Je confirme Integration Services c'est édition Standard ou Enterprise uniquement

Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian/
MCT - Database Development / Database Administration
0
Rejoignez-nous