Avec du QREPOT, je vous en prie

Leader2000 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015 - 19 juil. 2006 à 13:20
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 19 juil. 2006 à 15:36
Chers Developpeurs!

J'ai une petite question:
J'ai toujours fais mes états d'impression avec le Rav Report. Mais il est de temps à autre limité (pour certains cas).

Je vous demande s'il vous plait, comment s'utiliser une table de juste trois camp (nom, prenom) avec du Qreport. J'ai cherché parmi les utiles de Delphi 7 je n'ai vu aucune icône du Qreport (comme on le voit souvent avec le RavReport). Pouvez-vous m'aider dans cet angle, je vous en prie.

Merci d'avance et bonne chance.

3 réponses

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
19 juil. 2006 à 13:33
QuickReport ne s' installe pas par défaut mais est présent de les CDs de Delphi7.

Tu peux toujours aller ici: www.qusoft.com

A+
0
Leader2000 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2015
19 juil. 2006 à 14:53
Saluti A+,

Je venais juste d'entrer dans le fameux site. Je crois que c'est payant (à moins que je ne me trompe). Je veux encore essayer d'explorer le site. C'est gentil de te part.
0
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
19 juil. 2006 à 15:36
Il existe une version gratuite ici (la version 3.5.1) :
http://www.qusoft.com/stanlegacy.html

Pour l' impression, tu mets un TQuickRep, avec une DetailBand.
N' oublie pas de spécifier la propriété TQuickRep.DataSet
Ensuite, tu mets des TQRDBText dans la DetailBand et le tour est joué!

Execute TQuickRep.Print ou TQuickRep.PreviewModal pour imprimer/voir avant l' impression
A+
0
Rejoignez-nous