Site internet

Résolu
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010 - 19 juil. 2006 à 13:54
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 26 juil. 2006 à 14:52
bonjour pouriers vous mèdes je cherche le composant qui me permettras d ouvrir un site Internet en cliquant sur un bouton est l ouvrir dans une autres form mes toujours sur mon logiciel merci a vous tous est bonne journée

12 réponses

Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
19 juil. 2006 à 14:24
Salut,

je n'ais pas très bien compris ta question (à cause des fautes) mais en faite, tu voudrais afficher un site web dans ta page? Si tel est le cas, tu peux mettre un WebBrowser sur ta form.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
3
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
19 juil. 2006 à 14:24
par exemple: TWebBrowser
3
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
19 juil. 2006 à 14:24
Matt m'as pris (de peu) de court :D
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
19 juil. 2006 à 14:25
Oui, de très très peu. Désolé.

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
19 juil. 2006 à 14:32
C est sa le but tu a biens compris. Appuyé sur un bouton est une fois appuyé sur se bouton il m ouvre une site web dans une autres form sur le logiciel mes le code pour un idhttp c est
Label1.Caption:=idHTTP1.Get('http://blablabla.com/prognewversion.ini');

mes pour un twebbrowser je ne pense pas que se soi cela .
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
19 juil. 2006 à 14:40
Heu, la j'ai pas tout compris. ce que je sais c'est que
Label1.Caption:=idHTTP1.Get('http://blablabla.com/prognewversion.ini');
doit provoquer une erreur (j'ai testé).

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
19 juil. 2006 à 14:45
Pa pour moi tu changes http://blablabla.com/prognewversion.ini par autres chose par exemple si tu veut ouvrir une playlist tu passe par se code .
enfaites je ne conner pa de code pour ouvrir un site avec un twebbrowser
je connait l url du site que je veut ouvrir c est deja bient .
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
19 juil. 2006 à 14:49
J'avais compris qu'il fallait changer le blablabla par ton url. pour ouvrir un site dans un WebBrowser :

WebBrowser1.Navigate('http://www.google.fr');

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
yomane51100 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2010
19 juil. 2006 à 14:53
je me doute bient que tu avait compris tu nes pa moi merci de ton aides
0
Utilisateur anonyme
19 juil. 2006 à 20:44
Salut,

Label1.Caption:=idHTTP1.Get('http://blablabla.com/prognewversion.ini'); : heu si je me trompe pas idHTTP utilise le protocole HTTP : celui-ci permet repose sur le html non ? Donc il te faut un composant qui te permet de récupérer ce type de chose : ca exite htmlLite à télécharger sur Delphipage. Sinon autant utiliser le protocole FTP car le protocole HTTP n'est pas fait pour ca.

@+
0
delphi82001 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2006
26 juil. 2006 à 14:48
aider mois SVP
j'ai besoin d'un code qui me permet de deconnecter un poste de mon reseau qui est deja connecter a internet
REMARQUE /(la connection est lancer depuis mon serveur reseau )
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
26 juil. 2006 à 14:52
Salut,

tout d'abord, on exige pas un code et deuxiO, tu peux créer un nouveau topic pour poster ta question.

Merci de ta compréhension,

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
Rejoignez-nous