Probleme de compilaton

Résolu
hypocastor Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 18 juil. 2006 à 09:25
hypocastor Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 18 juil. 2006 à 09:38
Bonjour,
J'ai un probleme lors de la compilation avec borland pour mes class. Je pense que c'est tout bete mais je ne voit pas ou c'est. Voici la class point:
/////////////point.h////////////////////////
#ifndef _POINT_H
  #define _POINT_H

class Point
{
  float _x;
  float _y;
  float _z;

public:
  Point( float, float, float );
}

#endif //POINT_H

////////////////////////////point.cpp///////////////////////////////////
#include "point.h"

Point::Point( float x, float y, float z )
{
  _x = x;
  _y = y;
  _z = z;
}

le compilateur dit : Erreur, un compilateur ne peut pas avoirde specificationde type de retour  en ligne 4 (celle avec { au debut du constructeur).
Merci

5 réponses

fanch314 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006
18 juil. 2006 à 09:37
; a la fin de ton .h
3
fanch314 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006
18 juil. 2006 à 09:34
 float _x;
  float _y;
  float _z;
private ou public?
0
hypocastor Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
18 juil. 2006 à 09:36
private car il y a rien
0
fanch314 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006
18 juil. 2006 à 09:38
  Point( float, float, float );
};

#endif //POINT_H
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hypocastor Messages postés 3 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006
18 juil. 2006 à 09:38
J'ai subitement honte
0
Rejoignez-nous