Ziiiiiiiiiiiiiiiiiip

sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 - 17 juil. 2006 à 17:11
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 19 juil. 2006 à 13:32
Bonjour,

Quelqu'un connait il le moyen de zipper avec XP ??? De qelle dll a-ton besoin ? 

Simon

6 réponses

cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
17 juil. 2006 à 17:21
genre....
t'as essayer avec WINZIP (ou winrar) et un shellexecute?

par exemple pour faire une backup de mon projet j'utilise un batch:
wzzip -rp -es -u -x*.dcu -x*.log -x*.zip BCk_Local_%Random%.zip

bon recherche
0
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
18 juil. 2006 à 16:30
Merci pour la réponse.

ça pourrait etre interessant, mias je voudrais savoir qu'est-ce que win
xp utilise quand on fait "Clic droit" et "Extraire tout".

Simon
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
18 juil. 2006 à 16:44
Salut,

pourrais-tu être plus explicite stp Simon?

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
18 juil. 2006 à 17:01
salut,

sur ma version de XP, je n'ai pas de "extraire tout", mais j'ai le menu de WinZip.

si ce a quoi tu fait referance, il s'agit d'une application comme une autres.

Et pour t'en servire depuis un autre programme -> shellexecute. (a moin bien sur que tu veuille attaquer les dll de winzip (en admettant que tu trouve de la doc))
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
18 juil. 2006 à 17:20
Loda -> tu n'as pas "Extraire tout" car tu t'es installé winzip par dessus.


-> Matt (et Loda) : Windows XP gere les fichiers zip sans installer
winzip ou winrar ou tout autre logiciel de compression. Comment
utiliser cette fonctionnalité à partir de delphi ?

Il y a zipfldr.dll dans System32 et je me demande si c'est bien ça et comment l'attaquer ?

Simon
0
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
19 juil. 2006 à 13:32
t'as raison, c'est bien zipfldr qui s'occupe des dossier compressé:
http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Ben-us%3B272996&x=10&y=17

tu peux voir la commande dans la registry si ça t'aide.
Sinon, je ne peux rien te dire d'autre. Avec un header reader tu dois pouvoir trouver les info qui te manque.

bon code,
0
Rejoignez-nous