Aficher une image provenant d'une page web

cs_PoLoCh Messages postés 33 Date d'inscription lundi 28 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 - 13 juil. 2006 à 19:29
keikun59 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 14 juil. 2006 à 18:14
bonjour jaimerai savoir comment est ce que je peux aficher une image qui se trouve sur un serveur web sur un form ?

merci

Victor Oliveira

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
13 juil. 2006 à 19:43
Salut,

Il faut que tu la rapatrie en local avant de t'en servir, dans un contrôle PictureBox par exemple.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
keikun59 Messages postés 73 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 1
14 juil. 2006 à 18:14
Bonjour,

Voici le code :

pictureBox1.ImageLocation =

"http://www.google.fr/intl/fr_fr/images/logo.gif";

@++

<hr />
Keikun59
http://blogs.developpeur.org/keikun59
0
Rejoignez-nous