Aficher / Masquer un colonne dans un tableau [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
C'est pas possible, ça me prend la tete.

Ca doit bien être possible d'Aficher / Masquer un colonne dans un tableau.
Il me semble que j'ai déja vu ça quelque part.
Impossible de trouver.
Je voudrais afficher un gros tableau avec dans les intitulés de colonne un truc genre + ou - pour fairte afficher ou masquer les colonnes entières.

HELP

Merci
End

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
un ch'tit exemple qui montre/cache la colonne 2
à adapter aux besoins ...
<code>

0
<script type="text/javascript">
function chgt()
{ var n=0;
while (z.rows(n)!=null) {
if (z.rows(n).cells(2).style.display=="inline")
{ z.rows(n).cells(2).style.display="none"; }
else { z.rows(n).cells(2).style.display="inline"; }
n++; } }
</script>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2007

Absoluement magnifique, moyennant une petite adaptation, cela répond parfaitement à mon probleme.

MERCI BEAUCOUP !!!

End
Messages postés
71
Date d'inscription
jeudi 18 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2006

merci pour cette source qui est simple a adapter. A quand une source complete avec mode d'emploi sur le site?
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
il y en a
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?id=26660
par exemple, d'autres existent.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~