Aficher / Masquer un colonne dans un tableau

Résolu
cs_jle Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 6 oct. 2004 à 11:26
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 22 févr. 2005 à 15:49
C'est pas possible, ça me prend la tete.

Ca doit bien être possible d'Aficher / Masquer un colonne dans un tableau.
Il me semble que j'ai déja vu ça quelque part.
Impossible de trouver.
Je voudrais afficher un gros tableau avec dans les intitulés de colonne un truc genre + ou - pour fairte afficher ou masquer les colonnes entières.

HELP

Merci
End

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 oct. 2004 à 11:57
Bonjour,
un ch'tit exemple qui montre/cache la colonne 2
à adapter aux besoins ...
<code>

0
<script type="text/javascript">
function chgt()
{ var n=0;
while (z.rows(n)!=null) {
if (z.rows(n).cells(2).style.display=="inline")
{ z.rows(n).cells(2).style.display="none"; }
else { z.rows(n).cells(2).style.display="inline"; }
n++; } }
</script>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
3
cs_jle Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007
6 oct. 2004 à 14:05
Absoluement magnifique, moyennant une petite adaptation, cela répond parfaitement à mon probleme.

MERCI BEAUCOUP !!!

End
0
momoxe Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 18 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006
22 févr. 2005 à 15:37
merci pour cette source qui est simple a adapter. A quand une source complete avec mode d'emploi sur le site?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 févr. 2005 à 15:49
Bonjour,
il y en a
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?id=26660
par exemple, d'autres existent.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous