Dur a faire !!!!!!!

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 22 août 2003 à 11:24
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 22 août 2003 à 12:27
sous vb
je sui arrive a enregistrer le contenu de ma msflexgird sous fichier txt
donc lorsque j'ouvre celui ci j ai bien mes valeur mais j ai plein d espace entre ces valeur comment faire pour les supprimer ?
voici le code que j utilise:
Dim fichier2 As String
fichier2 = "C:\fichier.txt"
MyFile = FreeFile
CommonDialog2.ShowSave
fichier2 = CommonDialog2.FileName
Open fichier2 For Output As MyFile
With MSFlexGrid
For h = .FixedRows To .Rows - 1
.row = h
tmp = ""
For j = .FixedCols To .Cols - 1
.Col = j
tmp = tmp & .Text & vbTab
Next j
Print #MyFile, Left(tmp, Len(tmp) - 1)
Next h
End With
Close MyFile

6 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
22 août 2003 à 11:37
liquide
Si les tu consideres les "espaces" comme des tabulations, essais d'enlever le "vbtab"sinon j'ai pas tout compris ton code avec for h et le for j san doute que tu dois le reutiliser plus tard.
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
22 août 2003 à 11:43
liquide
Ah et puis tu dois avoir tout ton texte sur une seule ligne et il doit etre mis de facon inverse si j'ai bien capter, par contre c'est bon pour les boucles j'ai saisie, mes excuses.
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
22 août 2003 à 12:08
liquide
enfin j'arrive toujours pas a saisir comment tu arrives a capter avec ce code les valeurs de tes cellules, tmp = tmp qui lui meme precedement etait vide !!!!!!! alors faudra que tu m'expliques enfin si tu reponds quand on essais de t'aider ........
0
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
22 août 2003 à 12:12
t inquite sa marche maintenant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
22 août 2003 à 12:17
liquide

bien !!!!!!!!! tu n'hesites pas a poser des question mais j'amais tu n'expliques ou etait le pb tu garde tout pour toi !!!!! bien la mentlité, et pour les gens que ca interesse et bien ils doivent se dermerder !!!!!!!! bravo belle mentalité !!!!
0
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
22 août 2003 à 12:27
t embale po
en fait quand je met tmp= "" et qu ensuite j ecri
tmp = tmp & .text
en fait il pend tout le texte sur la premiere ligne en commencant sur LA PREMIERE ligne
0
Rejoignez-nous