Probleme affichage des photos d'un repertoire

Rouliendelavegas Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011 - 10 juil. 2006 à 15:31
Rouliendelavegas Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011 - 12 juil. 2006 à 15:06
bonjour,

j'ai trouver sur ce site une fonction pour generer l'affichage de miniature presente dans un repertoire en faisant des liens vers l'image au format normal

lien de la source du code:
http://www.phpcs.com/codes/GALERIE-PHOTOS-CONSTITUEE-TOUTES-IMAGES-DOSSIER_18597.aspx

seulement le probleme c'est qu'en l'executant j'ai l'erreur:

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:\OCS Inventory NG\xampp\htdocs\f\galerie_function.php on line 147
 La ligne 147 est la suivante:

         echo "";

 Pourtant le code à l'air de fonctionner selon les commentaires que j'ai pu y lire.

Merci pour votre aide

7 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 juil. 2006 à 15:38
Hello,

le problème est vraissemblablement sur la ligne juste au-dessus de celle-ci.
Montre la.
0
Rouliendelavegas Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011
10 juil. 2006 à 15:46
 while($entree = readdir($dp)){
  if(is_file("$vig/$entree") && (strtolower(extension($entree)) == $ext)){
   if($compt%$ipl == 0){ echo '</tr><tr>'; }
   echo '<td>';
         echo "";
   echo '<img border=0 width='.$wid.' src="'.$vig.'/'.$entree.
         $compt++;
  }
 }
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 juil. 2006 à 15:57
Tu es SUR que ça correspond à ces lignes...? On est sur le bon fichier ? (galerie_function.php) ??
Parce que là-dessus, pas de parse error. Enfin, je n'en vois pas.
0
Rouliendelavegas Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011
10 juil. 2006 à 16:01
ben oui c le bon fichier moi aussi je bloque un peu mais comme je cnnais pas trop windowsopen je preferais demander

Merci pour vos reponse rapide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 juil. 2006 à 16:47
Oui mais ton erreur de syntaxe ne vient pas de là.
0
Rouliendelavegas Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011
11 juil. 2006 à 13:44
bon ben je fournis le code complet alors car je ne vois pas trop de ou sa peu venir...

galerie.php
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 include('galerie_function.php');
 include('include/header.php');
?>
<?
if (isset($_GET['page']) AND $_GET['page'] == 'cave' ) {
 $rep = 'galerie/cave';
 $vig = 'galerie/cave/mini';
 $ext = 'jpg';
 $ipl = '4';
 $bor = '0';
 galerie ($rep,$vig,$ext,$ipl,$wid,$bor);
}
if (isset($_GET['page']) AND $_GET['page'] == 'Mr_jack_degustation' ) {
 $rep = 'galerie/Mr_jack_degustation';
 $vig = 'galerie/Mr_jack_degustation/mini';
 $ext = 'jpg';
 $ipl = '4';
 $bor = '0';
 galerie ($rep,$vig,$ext,$ipl,$wid,$bor);
}
if (isset($_GET['page']) AND $_GET['page'] == 'parution_de_presse' ) {
 $rep = 'galerie/parution_de_presse';
 $vig = 'galerie/parution_de_presse/mini';
 $ext = 'jpg';
 $ipl = '4';
 $bor = '0';
 galerie ($rep,$vig,$ext,$ipl,$wid,$bor);
}
if (isset($_GET['page']) AND $_GET['page'] == 'plateau' ) {
 $rep = 'galerie/plateau';
 $vig = 'galerie/plateau/mini';
 $ext = 'jpg';
 $ipl = '4';
 $bor = '0';
 galerie ($rep,$vig,$ext,$ipl,$wid,$bor);
}
if (isset($_GET['page']) AND $_GET['page'] == 'reception_mercure' ) {
 $rep = 'galerie/reception_mercure';
 $vig = 'galerie/reception_mercure/mini';
 $ext = 'jpg';
 $ipl = '4';
 $bor = '0';
 galerie ($rep,$vig,$ext,$ipl,$wid,$bor);
}
if (isset($_GET['page']) AND $_GET['page'] == 'tophes' ) {
 $rep = 'galerie/tophes';
 $vig = 'galerie/tophes/mini';
 $ext = 'jpg';
 $ipl = '4';
 $bor = '0';
 galerie ($rep,$vig,$ext,$ipl,$wid,$bor);
}
if (isset($_GET['page']) AND $_GET['page'] == 'viste_de_cave' ) {
 $rep = 'galerie/viste_de_cave';
 $vig = 'galerie/tophes/viste_de_cave';
 $ext = 'jpg';
 $ipl = '4';
 $bor = '0';
 galerie ($rep,$vig,$ext,$ipl,$wid,$bor);
}
else {
 menu ();
}
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
galerie_fonction
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
<?
// Fonction afficher le menu de la galerie
function menu () {
 // Selection de la categorie de la galerie
 echo '<center> Choississez une categorie

';
 echo '
';
 echo '
';


 echo '<center>';
 echo '----
';
 echo '[galerie.php Retour à l\accueil de la galerie]';
 exit;
}
 
//Donne l'extension d'un fichier
function extension($fichier) {
    ereg("\.([^\.]*$)", $fichier, $beuha);
    return $beuha[1];
}




?>
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Merci pour votre aide
0
Rouliendelavegas Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011
12 juil. 2006 à 15:06
up

Mon probleme n'est toujours pas resolus et je ne sais ou chercher

sa peu pas vnir d'un parametre PHP mal reglé???
0
Rejoignez-nous