Urgent: Datagrid

Résolu
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 10 juil. 2006 à 11:21
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 10 juil. 2006 à 15:07
Salut à tous!

Après ce long week-end difficile, snif, snif...
J'ai un petit souci:
Comment fait-on pour définir le nombre de lignes dans une Datagrid? SVP
Est-ce qu'il faut faire "DataGrid.Row"?

Merci d'avance

3 réponses

gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
10 juil. 2006 à 15:07
La réponse est:

si l'on travaille avec un contrôle de donnée (ADO)

Adodc1.Recordset.RecordCount

Merci à moi!
3
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
10 juil. 2006 à 11:36
Slt
Utilise une flexGrid
tu auras les propriètés rows cols ...
0
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
10 juil. 2006 à 12:01
J'ai travaillé tout mon projet avec un Datagrid alors franchement, il me faut la solution avec un Datagrid SVP
Merci
0
Rejoignez-nous