BigInteger

Assembly Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 9 juil. 2006 à 03:31
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 9 juil. 2006 à 17:09
Bonsoir à tous.

Je me posais une question concernant la class BigInteger. Comment peut-on récupérer un BigInteger entré par l'utilisateur ?
Lorsqu'il s'agit d'un simple int, un Integer.parseInt suffit mais, en faisant BigInteger.valueOf(Integer.parseInt(chaine entrée)), on ne peut récupérer que des nombres "petits".

Merci par avance de vos réponses.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 juil. 2006 à 17:09
Et t'as essayé avec un : BigInteger.valueOf(chaine entrée); tout simplement ?
0
Rejoignez-nous