Menu qui ne fonctionne pas sous machintoch

cs_val78 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2023 - 6 juil. 2006 à 19:32
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 7 juil. 2006 à 19:09
Bonjour j'ai un code javascript qui fonctionne sous IE mais qui ne fonctionne pas sous Machintoch pouvez vous m'aider merci d'avance

// JavaScript Document
var target = 'self';
 categorie = new Array();
 // Categories du Menu
 categorie[0] = new Array();
  categorie[0][0] = "actif";
  categorie[0][1] = "Bijoux";
  categorie[0][2] = "bijoux.html";
  categorie[0][3] = "_self";
  categorie[0][4] = "lien";
 // --
 categorie[1] = new Array();
  categorie[1][0] = "actif1";
  categorie[1][1] = "Montres";
  categorie[1][2] = "";
  categorie[1][3] = "_self";
  categorie[1][4] = "lien1";
 // --
 categorie[2] = new Array();
  categorie[2][0] = "actif2";
  categorie[2][1] = "Services";
  categorie[2][2] = "service.html";
  categorie[2][3] = "_self";
  categorie[2][4] = "lien2";
//-------------------
//--- Groupe de liens---------------
 lien = new Array();
 // Categorie 1 du Sous-Menu
 lien[0] = new Array();
 /*lien[0]["Bijoux"] = "bijoux.html";
 lien[0]["Titre2"] = "http://liens2/";
 lien[0]["Titre3"] = "http://liens3/";
 lien[0]["Titre4"] = "http://liens4/";
 lien[0]["Titre5"] = "http://liens5/";*/
 
 // Categorie 2 du Sous-Menu
 lien[1] = new Array();
 lien[1]["Festina"] = "festina.html";
 lien[1]["Herbelin"] = "herbelin.html";
 lien[1]["Skagen"] = "skagen.html";
 lien[1]["Swatch"] = "swatch.html";
 lien[1]["Victorinox"] = "victorinox.html";
 
 // Categorie 3 du Sous-Menu
 lien[2] = new Array();
 /*lien[2]["Titre1"] = "http://liens1/";
 lien[2]["Titre2"] = "http://liens2/";
 lien[2]["Titre3"] = "http://liens3/";
 lien[2]["Titre4"] = "http://liens4/";
 lien[2]["Titre5"] = "http://liens5/";*/
/*-------------------------------------------------------------*/
//----------function Menu-----------------------------------
function sousmenu_hide(actif) {
    for (i=0; i<categorie.length; i++)        document.getElementById('menu' + i).className i actif ? 'sousmenu' : 'hide';
 }
//-------------------------------------------
document.write("\");
 for (i=0; i<categorie.length; i++) {
   document.write(\"\");

//---------Menu Principal de chaque categories----------------------------------------------
   document.write(\"----
\");
   if (categorie[i][0] == \"actif\") {
    document.write(\"");
 document.write("" + categorie[i][1] + "");
   }
   else if (categorie[i][0] == "actif1") {
    document.write(", \");
 document.write(\"\" + categorie[i][1] + \"\");
   }
   else if (categorie[i][0] == \"actif2\") {
    document.write(\"");
 document.write("" + categorie[i][1] + "");
   } 
   else {
    document.write(", \");
 document.write(categorie[i][1]);
   }
//------------
   document.write(\"</td>\");
   document.write(\"\");
//----Espace entre les cellules-----------------------------------------------------
   document.write(\"----
, \");
//----Sous Menu pour chaque sous categorie avec lien-----------------------------------------------------
   document.write(\"----
<center><table class='hide' id='menu" + (i) + "' cellSpacing='1' cellPadding='1' width='100%' border='0'>");
  for (url in lien[i]){
  if (target == "blank") {
   document.write("----, \" + url + \"</td>\");  } else if (target \"self\" || target \"parent\" || target == \"top\") {
   document.write(\"----
" + url + ", \");
  }
  else {
   document.write(\"----
" + url + ", \");
  }
  /*-------------*/
  }
   document.write("
</center></td></tr>");
 }
document.write("</table>");

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
6 juil. 2006 à 21:46
B

onsoir...

Peut on avoir une petite idée de ce qui ne marche sous


Machintoch...
Mais une chose quand même évite d'utiliser des mots clés pour tes variables comme target

;0)
0
cs_val78 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2023
7 juil. 2006 à 17:18
Le menu lui meme ne s'affiche pas sous l'environement mac
Nada rien aucune visibilité je ne comprend pas?????
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
7 juil. 2006 à 17:59
YO
! si grave docteur !
peut être un petit truc bête...

fais précéder tes / par un \

exemple
  document.write("</td>");
devient
   document.write("<\/td>");

ce qui devrait se résumer à faire un remplce de tout les </ par des <\/




;0)
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
7 juil. 2006 à 18:04
ATTENTION...



j'ai oublié de dire
ne faire que sur les lignes ou il y a document.write( "quelque choses")





;0)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_val78 Messages postés 87 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2023
7 juil. 2006 à 19:05
je te remercie pour tes conseils mais j'en ai trouvez un que j'ai modifier a ma guise et qui fonctionne sous IE et Mac
Merci a toi
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
7 juil. 2006 à 19:09
:0(
Dommage de ne pas savoir pourquoi ça plante...
0
Rejoignez-nous