Lancer la page d'un menu deroulant

cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 6 juil. 2006 à 18:39
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 7 juil. 2006 à 06:44
bonjour a tous!

j'ai réaliser un menu déroulant dynamique vertical en DHTML avec des
sous menu qui s'ouvrent et se ferment.j'ai travaillé avec Easyphp.mon
probleme c'est que quant j'ai placer mon repertoire dans le repertoire
www de mon serveur web Apache d'une autre machine  et ja lance ma
page j'ai remarquer que les sous menu ne s'ouvrent pas,meme si ça
marche bien avec easyphp.je sais pas pourqoi?

svp quelqu'un pourra me donner une indication?

merci.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 juil. 2006 à 06:44
bonjour,
   référence à un fichier pas trouvé sur le site ?
   [ attention aux Majuscules/minuscules par exemple,
      qui sont significatifs sur le site, et pas en local,
      "ToTo.js" n'est pas = "toto.JS" ]
cordialement   Bul   
Site
0
Rejoignez-nous