Ce n'est pas une question mais des remerciements! (de Polack77)

Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 - 21 juin 2006 à 14:46
Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 - 22 juin 2006 à 11:35
Je viens de finir mon projet (robot et appli utilisateur).
Je tien à remercier tout les gents qui on pue me filler un coup de main.

Un spécial merci à :

    mortalino : Pour plein de "truc" (Et en plus il
est super sympas)

    rvblog : Pour le message d'erreur du à un tableau Excel lier
(Alors là c’était vraiment nécessaire, je n'aurais jamais trouvé seul! Et en
plus ce n’est pas le seul coup de main qu'il ma filler!)

    willi : Pour le code qui permet de vider le presse papier
<!--[if gte vml 1]><v:shapetype
id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600" o:spt="75" o:preferrelative="t"
path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f">
<v:stroke joinstyle="miter"/>
<v:formulas>
<v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"/>
<v:f eqn="sum @0 1 0"/>
<v:f eqn="sum 0 0 @1"/>
<v:f eqn="prod @2 1 2"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @0 0 1"/>
<v:f eqn="prod @6 1 2"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="sum @8 21600 0"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @10 21600 0"/>
</v:formulas>
<v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"/>
<o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"/>
</v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" alt="" style='width:11.25pt;
height:11.25pt'>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\VIW\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"
o:href="/imgs2/smile_blush.gif"/>
</v:shape><![endif]--><!--[if !vml]-->
    A tout les autre que j'ai oublier (<!--[if gte vml 1]><v:shape id="_x0000_i1026"
type="#_x0000_t75" alt="" style='width:11.25pt;height:11.25pt'>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\VIW\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"
o:href="/imgs2/smile_blush.gif"/>
</v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->désol) pour plein de "truc"


En résumer merci <st1:personname productid="la Communauté VBFance" w:st="on">la
Communauté VBFance</st1:personname> (qui mérite largement sa majuscule).


Mon prochain projet et en C donc je serais le plus souvent sur CPPFrance mais
je passerais filler de l'aide de temps en temps.



PS : Je vais faire plein de bonne pub à VBFrance!!!
D'oh! Nuts!
Mmmmm...
 DONUTS

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 juin 2006 à 11:34
Salut Polack,

Merci à toi, ça fait vraiment plaisir.
J'espère que tu te régales avec ton prog. C'est bien dommage que tu ailles sur ccpfrance mais ce sera avec plaisir de te retrouver ici sur vbfrance (et peut-être dans le Bar).

Et je confirme ce que tu dis, la communauté VB est une des meilleures que je connaisse et perso j'ai également appris énormément de chose.
Je te souhaite bon courage pour le langage C et te dis à bientôt.

@++ et bonne journée
<?xml:namespace prefix v ns "urn:schemas-microsoft-com:vml" /?><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /?><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" alt="" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:href="/imgs2/smile_tongue.gif" src="file:///C:\DOCUME~1\thoboini\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"></v:imagedata></v:shape>  Mortalino 
<v:shape id="_x0000_i1026" style="WIDTH: 11.25pt; HEIGHT: 11.25pt" alt="" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:href="/imgs2/smile_tongue.gif" src="file:///C:\DOCUME~1\thoboini\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"></v:imagedata></v:shape>
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement
0
Polack77 Messages postés 1098 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2019 1
22 juin 2006 à 11:35
A bientôt mortalio.
Bonne journée

D'oh! Nuts!
Mmmmm...
 DONUTS
0
Rejoignez-nous