Datagid ne saffiche pas ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lolo70000 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 19 juin 2006 à 14:32
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 20 juin 2006 à 08:31
Bnjour tt le monde


 


alors , je travail avce les datagridview et voila mon code :


ystem.Windows.Forms.DataGridView DGV =
new System.Windows.Forms.
DataGridView();


System.Windows.Forms.DataGrid DG =
new System.Windows.Forms.
DataGrid();


System.Windows.Forms.DataGridTableStyle DGS =
new System.Windows.Forms.
DataGridTableStyle();


System.Windows.Forms.DataGridViewImageColumn DGI =
new System.Windows.Forms.
DataGridViewImageColumn();


System.Data.DataSet DS=
new
DataSet();



Connexion
cnx =

new



Connexion
();



dataGridView1.Columns.Add(imageColumn);


DGV.Columns.Add(DGI);





cnx.getConnexion().Open();


System.Data.SqlClient.SqlCommand command =
new
SqlCommand(
"select * from annonces_ventes_encheres", cnx.getConnexion());


System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter DA=
new
SqlDataAdapter(command);


System.Data.SqlClient.SqlCommandBuilder CB =
new
SqlCommandBuilder(DA);


DA.Fill(DS, "annonces_ventes_encheres");



DGV.DataSource = DS;




DGV.Enabled = true;


DGV.Visible = true;




DGV.Show();

Aidez moi SVP
Merci davance

3 réponses

dgouttegattat Messages postés 129 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2007 3
19 juin 2006 à 15:47
Bonjour,

C'est le DataGrid qui ne s'affiche pas ? Ça semble normal puisque tu ne fais rien avec : dans ton code, la variable DG est déclarée, mais tu ne t'en sers jamais.

Si c'est le DataGridView (variable DGV) qui ne s'affiche pas, il faut l'ajouter à la collection de contrôles de la Form dans laquelle tu veux l'afficher :
<hr />Controls.Add(DGV);<hr />
Et tu peux a priori supprimer l'appel à Show(), car le DataGridView sera affiché en même temps que la Form et tous ses contrôles.
0
lolo70000 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 28 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006
20 juin 2006 à 02:09
rebonjour !!!
alors le probleme qui se pose c que datagridview ( DGV ) est de type :


System.Windows.Forms.DataGridView alors que le parametre ds controls.add() doit etre de type


System.Web.UI.WebControls

et la je suis encore une fois bloque car il me genere une erreur de compilation.

merci encore une fois
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
20 juin 2006 à 08:31
Salut,
C'est parce que tu es dans une application web!
Et qu'ici, c'est plutôt un forum sur les questions WinForm...
Va plutôt poser ta question sur le forum d'ASP

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
Rejoignez-nous