Port jeux et C#

[Résolu]
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2008
-
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2008
-
Bonjour,

j'aimerai pourvoir utiliser mon joystick via C# mais comment faire. Rien de bien folichon, juste s'avoir si il est branché et tester 
le bouton feu et les 4 directions.

Mais voila peu ou pas d'information sur le sujet que ce soit sur le net ou dans la MSDN VS 2005.

Merci à tous

.Enzyme

2 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
39
Salut, il y'a une API dans windows pour manipuler le joystick mais elle est légérèment dépassée. Le mieux c'est DirectInput dans DirectX ou Managed DirectX ( en .NET ). On peut aussi traiter le joystick comme un périphérique HID mais ce sera plus compliqué.
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 4 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2008

Bonsoir,

Merci, , j'ai donc du travail.....................

.Enzyme