Parcourir

BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 18 juin 2006 à 22:56
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 19 juin 2006 à 10:19
Si vous avez deja vu c normal je m'etait planter je l'avai mis sur PHP

Bonsoir voila j'ai un petit probleme j'ai un input qui permet de parcourir les
fichier pour pouvoir upload apres et la je truc c que le upload doit tenir dans
peu de place donc je voulai savoir si on peu mettre le bouton Parcourir en
dessous de la barre
Voila mon code

Merci d'avance

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 juin 2006 à 08:30
bonjour,

en fait je n'ai absolument pas compris la question ?

il s'agit de limiter quoi ?
° la taille du fichier à télécharger ?
   
° le nombre de caractères saisis dans le nom de fichier ?
   


° la taille de la zone d'affichage du nom du fichier ?
   

et que veut dire "
si on peut mettre le bouton Parcourir en dessous de la barre"
quelle barre ?





cordialement   Bul.   
Site
0
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
19 juin 2006 à 09:52
J'avoue que j'ai du mal a m'exprimer donc je vai essayer d'etre plus clair
avec se code() sa affiche une barre de texte etun bouton "parcourr..." mais ils sont cote a cote et j'aimerai que sa ne soit pas le cas le bouton parcourire soit en dessous de cette bare
Donc voila j'espere que c un peu plus explicite sinon tu peu me contacter par MSN: BTajv@hotmail.com

Cordialement BTajv
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 juin 2006 à 10:14
   c'est possible :

°°° avec Internet Explorer seulement
°°° si cet input file ne sert pas à télécharger
   un fichier vers le site ( en php par exemple )

intéressé quand même ??

cordialement   Bul.   Site

/B>
0
BTAJV Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
19 juin 2006 à 10:19
Justement il set a upload des image vers un dossier donc en gros c mort je suis obliger de laisser comme j'avai fait c a dire reduire la barre de texte
0
Rejoignez-nous