Dirlist dossiers racines

Résolu
comtention Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010 - 18 juin 2006 à 15:05
comtention Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010 - 18 juin 2006 à 15:31
Bonjour,

J'ai un petit problème, efin se n'est pas vraiment un problème, c'est juste que je sais pas comment on fait.

J'ai un drivelistbox et un dirlistbox. Il n'y a pas de problème pour actualiser le dirlistbox quand je change de lecteur. Mais le problème c'est que quand je choisi le lecteur où est situé mon application et bien dans le dirlistbox aparait les dossiers de même rang que mon application. Moi j'aimerais que quand je choisi n'importe quel lecteur, les dossiers racines aparaissent dans le dirlistbox.

Merci d'avance pour votre aide, j'espere avoir été claire.

2 réponses

cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
18 juin 2006 à 15:24
Private Sub File1_Click()



End Sub



Private Sub Drive1_Change()

Dir1.Path = Drive1.Drive
Dir1.Path = "\."
End Sub

Et voilà!
3
comtention Messages postés 85 Date d'inscription dimanche 11 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2010
18 juin 2006 à 15:31
Alaise merci beaucoup ! Bonne journée à toi.
0
Rejoignez-nous