Besoin d'aide svp

Résolu
cs_achraf1986 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 17 juin 2006 à 18:38
cs_achraf1986 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 18 juin 2006 à 13:43
Salut a tous.
je suis debutant en delphi et j'ai un petit problème .
j'ai créer une form et je veu qu'elle soit visible seulement dans l'écrant mais pas dans la barre de tache aider moi svp .
dans vb6 je mais app.taskvisible = false mais en delphi je sais pas quoi .
Merci d'avance

10 réponses

Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
17 juin 2006 à 18:59
Salut,

voila le petit bout de code qu'il te manquait :

Afficher :
ShowWindow(Application.Handle, SW_SHOW);

Cacher :
ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE);

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
3
cs_achraf1986 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
17 juin 2006 à 19:39
Merci beaucoup c'est trés gentille de t'a part il marche bien le code.
@+++ et merci encore
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
17 juin 2006 à 19:52
C'était avec grand plaisir .

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
17 juin 2006 à 23:31
PS : achraf1986, pour tes prochaines questions, pense à mettre un titre plus explicite, et pas seulement "besoin d'aide svp".
Par exemple "Cacher l'application dans la barre des tâches" aurait convenu parfaitement !

@+
Nico {www.ni69.info}

<hr size="2" width="100%" />
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
17 juin 2006 à 23:31
PS : achraf1986, pour tes prochaines questions, pense à mettre un titre plus explicite, et pas seulement "besoin d'aide svp".
Par exemple "Cacher l'application dans la barre des tâches" aurait convenu parfaitement !

@+
Nico {www.ni69.info}

<hr size="2" width="100%" />
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
cs_achraf1986 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
17 juin 2006 à 23:56
Ok je suis vraiment désolé !!!
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
18 juin 2006 à 11:02
Ah et si tu veux aussi des petits bouts de codes très utiles qui peuvent de débloquer, va sur le [www.ni69.info site de Nico], rubrique Programmation (dommage qu'il ne soit pas très à jour mais sinon il est vraiment très bien).

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
18 juin 2006 à 11:14
Effectivement, il est loin d'être complet et à jour, mais je compte le refaire et l'enrichir pendant les vacances !

@+
Nico {www.ni69.info}

<hr size="2" width="100%" />
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
18 juin 2006 à 11:18
Ok d'accord.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
0
cs_achraf1986 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
18 juin 2006 à 13:43
Merci beaucoup vous étes tres gentille
0
Rejoignez-nous