Php.ini et sous-dossiers

Florynth Messages postés 48 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008 - 16 juin 2006 à 00:02
Florynth Messages postés 48 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008 - 16 juin 2006 à 15:25
Bonjour,

je viens de changé d'hébergeur et au lieu de ce servir de .htaccess il se sert des php.ini...

Petit problème que j'ai rencontré la config du fichier n'est valide que pour le dossier ou il est situé et pas dans ces sous-dossiers !!! Dois-je mettre une ligne dans le fichier pour indiquer qu'il doit être utilisé partout ou je dois en effet (je crois pas) mettre le fichier dans tout les sous dossiers ?

pour ma configuration serveur

http://www.w-s-m.com/phpinfo.php

Merci

Florynth

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 juin 2006 à 07:49
Hello,

heuuuuuuuuuuuu...
tu peux expliquer quel problème tu rencontres au juste...?
0
Florynth Messages postés 48 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008
16 juin 2006 à 14:54
Je dois avoir la configuration du php.ini dans tout les sous-dossiers et lorsque je fais une modification je ne veux pas avoir besoin de modifier tout les fichiers php.ini.

Je ne peux pas utilisé .htaccess pour le php_flag ni le http.conf

Florynth
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 juin 2006 à 15:09
php.ini ne dépend pas d'un site, ou d'un dossier...mais de lui même. IL est configuré pour ton serveur web, pas pour UN site...je ne comprends rien à ce que tu racontes. Et je ne vois pas le rapport entre htaccess et php.ini.
0
Florynth Messages postés 48 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008
16 juin 2006 à 15:25
Dépendament de la configuration du serveur il peut loader le fichier php.ini dans le dossier courant d'exécution mais il n'est pas récursif. Le fichier .htaccess et par contre lui récursif mais la configuration du serveur ou je suis empêche l'utilisation des php_flag de celui-ci (qui est la même chose pour certaine option que de les mettres dans le php.ini)

En espérant t'avoir aidé ;o)

Florynth
0
Rejoignez-nous