Impossible de lire un fichier XML

Lespiaucq Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006 - 15 juin 2006 à 23:47
Lespiaucq Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006 - 28 juin 2006 à 15:39
Je n'arrive pas à lire ce fichier xml jusqu'au bout. http://laurent.lespiaucq.free.fr/MesImages/diaporama.php

je passe par un
for (var n = 0; n<FileXML.childNodes.length; n++) {

le problème est que le FileXML.childNodes.length ne me retourne pas le nombre de lignes. j'y ai passé 3heures je n'arrive pas à m'en sortir.
A l'aide

2 réponses

oaouh Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006
28 juin 2006 à 15:22
Peut-être parce que c'est ._length et non .length ?
0
Lespiaucq Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006
28 juin 2006 à 15:39
En fait j'ai trouvé la solution le fichier XML doit etre formaté en utf_8 autrement ça marche pas.Il faut utiliser la fonction utf_encode en php pour chaque chaine de caractère
0
Rejoignez-nous