Plop

Résolu
lorgard Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 - 13 juin 2006 à 10:25
lorgard Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 - 13 juin 2006 à 10:33
plop :)

je suis en train de travailler sur un petit projet ^^

j'ai un probleme

je vais chercher une donnée dans une bdd et jusque la tout va bien

sauf que sur les 140 nom que j'ai il y en a 1 qui contien un " ' "

une cote ^^

et il arrive pas a le chercher vu que la requete se fait automatiquement :)

ce que j'aimerais c'est faire ceci

nom de la donnée dans variable
SI cote dans variable
remplacer ' par ''
fin si

sauf que en php je vois pas comment faire le if.. :/

si vous pouviez m'aider svp

merci

3 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 juin 2006 à 10:30
Salut,

tu mets simplement :

$var=str_replace('\'','"',$var);

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
lorgard Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009
13 juin 2006 à 10:31
dsl me suis tompé de case je sais pas comment editer le sujet lol :)
0
lorgard Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009
13 juin 2006 à 10:33
merci beaucoup :)
0
Rejoignez-nous