Parcourir un disque dur

maxouelfada Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2003 - 4 août 2003 à 19:46
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 4 août 2003 à 22:50
Max

Salut,
je desirerai savoir comment, a partir d'un bouton, pouvoir parcourir le ou les differents disques durs. Je ne connais pas du tout la commande qui permet de faire ceci. Merci de m aider.....

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 août 2003 à 19:56
Si par parcourir tu entends enumerer tous les dossiers et fichiers alors utilise APIs:
FindFirstFile et FindNextFile dans une fonction recurrente. Fais une recherche a partir de cela sur le site voir s'il n'y a pas deja un exemple.
BruNews, ciao...
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 août 2003 à 22:50
0
Rejoignez-nous