Jmeter

Siberian33 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006 - 1 juin 2006 à 10:43
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 1 juin 2006 à 13:57
Bonjour,

J'ai developpé du code additionnel au Jmeter afin de l'adapter à mes besoin. J'arrive tres bien à executer application à partir d'Eclipse mais mon problème est que je n'arrive pas à créer le jar executable en incluant mes codes sources les lib et les fichiers .properties

Si quelqun a une idée, repondez. C'est assez urgent car cela se passe dans le cadre de mon taf

Merci par avance

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
1 juin 2006 à 11:20
Est-ce que tu utilises la foncitonnalté d'export/Jar d'Eclipse ? Qu'as-tu essayé ?

++
0
Siberian33 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006
1 juin 2006 à 13:09
oui, j'ai essayé Export->Jar
Il crée le jar mais à l'execuition il m'affiche :
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/log/format
/Formatter
        at org.apache.jmeter.JMeter.<clinit>(JMeter.java:80)
        at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)


        at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Source)


        at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(Unknown Sou
rce)
        at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Unknown Source)
        at java.lang.Class.newInstance0(Unknown Source)
        at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source)
        at org.apache.jmeter.NewDriver.main(NewDriver.java:167)
alors que ca fonctionne tres bien dans eclipse
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
1 juin 2006 à 13:57
Problème de classpath ... Dans classpath (variable d'envrionnement) rajoute un '.' tel que :
.;c:\toto;d:\titi

Sinon le mieux c'est de faire un fichier BAT qui donne le classpath à ton java -jar ...

++
0
Rejoignez-nous