Java

cs_mannouna Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 31 mai 2006 à 10:51
papadahmani Messages postés 1 Date d'inscription samedi 3 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006 - 3 juin 2006 à 17:24
Bonjour à tous,je travaille avec JBuilder et je voudrais savoir comment faire appel d'un projet principal à un autre projet qui s'exécutera en appuyant sur un bouton quelconque, et merci d'avance..

2 réponses

HSylvio Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2012
31 mai 2006 à 11:39
Tu parles d'un truc genre lancer un .exe (ou java.exe proG.jar)??

Si c'est ca tu dois le lancer en faisant :

Runtime
r =
Runtime
.getRuntime();
Process
p = r.exec(cmd);
p.waitFor();

avec cmd ta cmd...
   
0
papadahmani Messages postés 1 Date d'inscription samedi 3 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006
3 juin 2006 à 17:24
Salut, je suis étudiante en 5 ieme année informatique.
je veux le code source en java de la plate forme JADE pour faire la simulation.
merci pour votre interessé.
0
Rejoignez-nous