Pb sur les fichiers

cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 28 juil. 2003 à 13:24
cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 29 juil. 2003 à 12:39
Bonjour à tous !!!!!

J'aurais besoin de votre aide !!!!!
g doit ecrire dans un fichier avec un nom de dossier tournant !!! g donc fait la procédure suivante mais ça ne marche pas !!!! ;-(

for i=0 to 20
nomFichier="c:\Dossier" & i & "\toto.txt"
f.OpenTextFile(nomFichier,write) // OK

//écrire une ligne dans toto.txt les résultats de check et de combo -> OK

f.close
next i

Lorsque je lance le prog il me dit Erreur AUTOMATION
à mon avis, il ne doit pas avoir le temps d'écire que je le ferme !!
si quelqu'1 aurait une idée !!! AIDEZ MOI !!!
Merci d'avance

Pestouille

2 réponses

Ickik Messages postés 193 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 2
28 juil. 2003 à 15:13
bonjour,
pour ecrire dans un fichier txt, il faut utilise print

for i = 0 to 20
Open "C:\Dossier" & i &"\toto.txt" For Output As #2
Print #2, ton_texte
Close #2
next i

A+
0
cs_Pestouille Messages postés 58 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
29 juil. 2003 à 12:39
Merci pour ton aide mais écrire dans le fichier je sais !!! je préfère writeline et utiliser un FileSystemObject !!!

le fait ke je n'arrive pas à changer de dossier !!!!

merci qd meme
Pestouille
0
Rejoignez-nous