JAVA ET LINUX/UINX

Résolu
hlimaiem Messages postés 106 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007 - 19 mai 2006 à 17:20
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 19 mai 2006 à 19:32
Bonjour,
J'ai elaborer un programme java executable.jar  que j'ai enregistrer sur un serveur distant atravers ftp. Maintenant je ne sait pas quel commande me permet de lancer mon programme en unix/linux. En plus est ce que l'interface graphique que j'ai elaborer dans mon programme peut etre afficher sous unix/linux. Une autre question : si l'interface graphique ne fonctionne pas sur linux/unix je cree un nouveau executable sans interface quel sont les commande permettant de le lancer  et  d'arreter son traitement .
Merci

1 réponse

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
19 mai 2006 à 19:32
Salut
Pour exécuter un .jar : java -jar prog.jar
Pour l'interface, bien sûr qu'elle va marcher sinon où serait la portabilité de Java ?

Voila
A++
3
Rejoignez-nous