Urgent

Résolu
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 17 mai 2006 à 16:21
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 17 mai 2006 à 16:51
Est-ce-que qqn pourrait me dire pourkoi mon code ne fonctionne pas SVP?
Please help SOS!!!!!


'Ouverture du fichier
Set tf = fs.OpenTextFile(App.Path + "\ShiftReport.csv", 1)
'Lecture ligne par ligne
While tf.AtEndOfStream = False
strBuffer = tf.ReadLine
vContener = Split(strBuffer, ";")
Wend

Select Case vContener(0)
Case "EndDate"
vTableau(1) = vContener(1)
Case "ShiftNum"
vTableau(2) = vContener(1)
Case "YarnEff"
vTableau(3) = vContener(1)
Case "MachEff"
vTableau(4) = vContener(1)
Case "ARUCNT"
vTableau(5) = vContener(1)
Case "DefCNT"
vTableau(6) = vContener(1)
Case "DefTIM"
vTableau(7) = vContener(1)
Case "WindTIM"
vTableau(8) = vContener(1)
Case "YbCNT"
vTableau(9) = vContener(1)
Case "YbDefTIM"
vTableau(10) = vContener(1)
Case "DoffCNT"
vTableau(11) = vContener(1)
Case "DoffTIM"
vTableau(12) = vContener(1)
Case "YarnLgth"
vTableau(13) = vContener(1)
Case "StartDate"
vTableau(14) = vContener(1)
Case "RecipeNum"
vTableau(15) = vContener(1)
Case "RecipeName"
vTableau(16) = vContener(1)
Case "WinderNum"
vTableau(17) = vContener(1)
Case "LotNum"
vTableau(18) = vContener(1)
End Select

txtFields(5).Text = vTableau(1)
txtFields(11).Text = vTableau(2)
txtFields(15).Text = vTableau(3)
txtFields(7).Text = vTableau(4)
txtFields(0).Text = vTableau(5)
txtFields(1).Text = vTableau(6)
txtFields(2).Text = vTableau(7)
txtFields(14).Text = vTableau(8)
txtFields(17).Text = vTableau(9)
txtFields(18).Text = vTableau(10)
txtFields(3).Text = vTableau(11)
txtFields(4).Text = vTableau(12)
txtFields(16).Text = vTableau(13)
txtFields(12).Text = vTableau(14)
txtFields(10).Text = vTableau(15)
txtFields(9).Text = vTableau(16)
txtFields(13).Text = vTableau(17)
txtFields(6).Text = vTableau(18)

tf.Close
Set fs = Nothing

2 réponses

threadom Messages postés 101 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007
17 mai 2006 à 16:41
Juste au feeling ... j'ai pas vraiment regardé le code mais je le sent comme ca

'Ouverture du fichier
        Set tf = fs.OpenTextFile(App.Path + "\ShiftReport.csv", 1)
        'Lecture ligne par ligne
        While tf.AtEndOfStream = False
            strBuffer = tf.ReadLine
            vContener = Split(strBuffer, ";")

' ca ca va la ....
        Select Case vContener(0)

            Case "EndDate"

            vTableau(1) = vContener(1)

            Case "ShiftNum"

            vTableau(2) = vContener(1)

            Case "YarnEff"

            vTableau(3) = vContener(1)

            Case "MachEff"

            vTableau(4) = vContener(1)

            Case "ARUCNT"

            vTableau(5) = vContener(1)

            Case "DefCNT"

            vTableau(6) = vContener(1)

            Case "DefTIM"

            vTableau(7) = vContener(1)

            Case "WindTIM"

            vTableau(8) = vContener(1)

            Case "YbCNT"

            vTableau(9) = vContener(1)

            Case "YbDefTIM"

            vTableau(10) = vContener(1)

            Case "DoffCNT"

            vTableau(11) = vContener(1)

            Case "DoffTIM"

            vTableau(12) = vContener(1)

            Case "YarnLgth"

            vTableau(13) = vContener(1)

            Case "StartDate"

            vTableau(14) = vContener(1)

            Case "RecipeNum"

            vTableau(15) = vContener(1)

            Case "RecipeName"

            vTableau(16) = vContener(1)

            Case "WinderNum"

            vTableau(17) = vContener(1)

            Case "LotNum"

            vTableau(18) = vContener(1)

        End Select


        Wend
        tf.Close
        Set fs = Nothing
        
      
            txtFields(5).Text = vTableau(1)
            txtFields(11).Text = vTableau(2)
            txtFields(15).Text = vTableau(3)
            txtFields(7).Text = vTableau(4)
            txtFields(0).Text = vTableau(5)
            txtFields(1).Text = vTableau(6)
            txtFields(2).Text = vTableau(7)
            txtFields(14).Text = vTableau(8)
            txtFields(17).Text = vTableau(9)
            txtFields(18).Text = vTableau(10)
            txtFields(3).Text = vTableau(11)
            txtFields(4).Text = vTableau(12)
            txtFields(16).Text = vTableau(13)
            txtFields(12).Text = vTableau(14)
            txtFields(10).Text = vTableau(15)
            txtFields(9).Text = vTableau(16)
            txtFields(13).Text = vTableau(17)
            txtFields(6).Text = vTableau(18)

Apres pour la mise en forme et tout ca ^^ j'ai pas le temps la
3
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
17 mai 2006 à 16:51
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous