[SWT] problème de taille de dessin

cs_nkos Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 17 mai 2006 à 10:11
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020 - 17 mai 2006 à 20:38
Bonjour,

J'utilise l'API SWT (sous Eclipse avec le plugins Visual Editor ) et je
souhaiterai dessiner une figure dans un canvas . Mes ses coordonnées sont trop
importantes pour pouvoir être visible dans la zone de dessin !!

J'utilise la classe GC avec les fonctions comme drawLine() pour dessiner dans le canvas ...


Y a t'il un moyen de réaliser des transformations, une mise à l'échelle de mon dessin pour qu'il soit visible ??


J'ai essayé de diviser les coordonnées par un coef mais les fonctions
de dessin ne prennent en argument que des entiers d'où des problèmes à
l'affichage .... !!!


Merci par avance de votre aide

1 réponse

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
17 mai 2006 à 20:38
salur nkos, pour que la division de 2 entiers renvoie  un entier tu précède l'opération de int
exemple (int)(entier1/entier2).
0
Rejoignez-nous