JE VEU JUSTE UNE REPONNNNCEEEEEE !!!!!

stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 16 mai 2006 à 20:05
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 16 mai 2006 à 22:07
j'ai trois variable
voiture=citroene
avion=airbus
pseudo=stefbuet

comment faire pour que que des que l'anim est lancer, un fichier texte nomé stefbuet.txt soit créé avec dedant
voiture=citroene&avion=airbus&pseudo=stefbuet

?????????? je ne demande que sa !!!! s'illl vous paliiii c tréss important !!!
merci beaucoup breaucoup a celui qui me repondra !!

2 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
16 mai 2006 à 21:59
C'est impossible : Flash ne sert pas à créer des fichiers !

SuperDevy, c la !
0
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
16 mai 2006 à 22:07
oui mais php lui le fait !!
j'ai presque réussi a faire mon propre flash/php pour créer des fichier txt, mais j'ai encore un pti probleme, pour envoyer les variables de flash, avec la methode post, il faut que les 2 champs de texte de saisie pour le pseudo soi pareil, et les 2 champs de texte de saisie de pass soi aussi pareil et mes variables sont : login1 login2 pass1 pass2
mon code sur le bouton:

on (release) {
      if (login1=login2) {
            if pass1=pass2) {
                  loadvariablesNums (inscription.php,0,POST)
                  gotoAndStop (2)
            }
      }   
}

voila mais sa marche pas...
quelqu'un sais pkoi ??
0
Rejoignez-nous