Aller a a la ligne de script x

Résolu
nightmareofworld Messages postés 60 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006 - 16 mai 2006 à 20:03
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 16 mai 2006 à 22:25
Bonjour
Etait possible d'aller a une certaine de ligne de code. PAr exemple
If (x>=10){
aller a la ligne 10;}else{
aller a la ligne 20;}

1 réponse

stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
16 mai 2006 à 22:25
je sait pas si c'est possible mais sinon tu peut faire un clip avec plusieur images, avec ton code sur chaque image et aprer tu fait
if (x>10) {
monclip.gotoAndStop (2) //ici, l'image 2 est arreter, et le code est fait
}

comme sa , au lieu d'avoir
si (x>10) {
aller a la ligne 2
sinon
aller a la ligne 3

ligne 2 du code _x+=8 // ou ce que tu veux...
ligne 3 du code _y-=8 // ou ce que tu veux...

tu remplace le code par
if (x>10) {
monclip.gotoandstop(2)
}
else{
if (x!>10) {
monclip.gotoandstop(3)
}
}

code dans l'image 2 du clip monclip : _root._x+=8 // ou ce que tu veux
code dans l'image 3 du clip monclip : _root._y-=8 // ou ce que tu veux lol...

sa fera la même chose que si t'vais une commande de goto a l'interieur du script...

@++ en esperant que sa t'aidera
3
Rejoignez-nous