Comment fonctionne getseconds

nightmareofworld Messages postés 60 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006 - 14 mai 2006 à 20:17
cooca Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 9 déc. 2008 à 12:54
Bonjour
j'aimerait un exemple ou une explication claire pour comprendre le fonctionnement de getseconds
ne me dite pas d'aller voir l'aide de flash j'i uis deja aller et j'ai rein compris.
en faite je veut enregistrer les secondes dans une variable.

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
15 mai 2006 à 16:53
Je ne pense pas que getSecond te servira à quelquechose, puisqu'il te sort uniquement les secondes du microprocesseur, à l'heure à laquelle il a été réglé... Donc rien à voir avec ce que tu veux faire...

Crées plutot un compteur avec setInterval(), simple et efficace d'utilisation...
0
cooca Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 1 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
9 déc. 2008 à 12:54
Regarde sur Flash land j'ai mis un tuto dessus...

http://flash-land.superforum.fr/forum.htm Ze site de Flash!
Grace a ma théorie,si tu lis cette phrase débile c'est que tu ne l'avais pas lu avant.
0
Rejoignez-nous