[DELPHI.NET] utilisation de ressources

Fermé
pitch6969 Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 13 mai 2006 à 15:04
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 7 nov. 2006 à 13:43
Bonjour,



Je voudrais créer un fichier de ressources (images BMP) pour un projet .Net

J'ai utiliser le tutorial n°120 qui est vraiment très bien fait. J'ai
téléchargé le source pourvoir comment cela fonctionne (application
win32). J'ai effectuer la même chose pour mon application .Net et cela
ne fonctionne pas.



J'ai créé un fichier client.rc. J'ai ensuite utilisé l'interprétateur
de commande pour générer le fichier .res via la commande brcc32.

Il y a cela d'écrit dans mon fichier .rc :



BITMAP001 BITMAP c:\\image.bmp



Après génération du fichier client.res, je rajoute le fichier
client.res à mon répertoire de projet; j'ajoute la référence dans
mon code. Ensuite quand je veux charger mon image je fais :



image.picture.bitmap.loadFromResourceName(0,'BITMAP001');



Mais cela ne marche pas. Est-ce que quelqu'un a déjà rencontré le problème ?

Quelqu'un a la solution ?



Merci de m'aider.



Cordialement



PITCH6969

21 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
7 nov. 2006 à 13:43
Salut,


pose une nouvelle question sinon tu n'auras jamais de réponses ici

 
@+
Cirec

<hr size="2" />
0
Rejoignez-nous